Топ-100 Плечо ягненка на гриле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плечо ягненка на гриле: пошаговый рецепт

03.11.2023

Плечо ягненка на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Плечо ягненка, приготовленное на гриле, вызовет у вас массу положительных эмоций. Мясо получится сочным и ароматным - просто пальчики оближете. Замариновать плечо надо на ночь, рассчитайте время!

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 гр.
  • Лук — 300 гр.
  • Масло растительное — 20 гр.
  • Мука — 30 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замочите чили в миске с водой.

2

Почистите чеснок, промойте розмарин. Измельчите розмарин и чеснок ножом.

3

Натрите плечо рубленым чесноком с розмарином.

4

Когда чили размякнет, порубите его также.

5

Измельченный чили смешайте с медом.

6

Смажьте плечо ягненка медом с чили.

7

Плечи заверните в пластиковый пакет или пищевую пленку и отправляйте в холод на ночь мариноваться.

8

Выпекать плечо ягненка надо на медленном огне гриля в течение 90 мин. , переворачивая, не протыкая мясо.

9

Плечо ягненка на гриле готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту