Плечо ягненка на гриле
Плечо ягненка, приготовленное на гриле, вызовет у вас массу положительных эмоций. Мясо получится сочным и ароматным - просто пальчики оближете. Замариновать плечо надо на ночь, рассчитайте время!
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 гр.
- Лук — 300 гр.
- Масло растительное — 20 гр.
- Мука — 30 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите чили в миске с водой.
Почистите чеснок, промойте розмарин. Измельчите розмарин и чеснок ножом.
Натрите плечо рубленым чесноком с розмарином.
Когда чили размякнет, порубите его также.
Измельченный чили смешайте с медом.
Смажьте плечо ягненка медом с чили.
Плечи заверните в пластиковый пакет или пищевую пленку и отправляйте в холод на ночь мариноваться.
Выпекать плечо ягненка надо на медленном огне гриля в течение 90 мин. , переворачивая, не протыкая мясо.
Плечо ягненка на гриле готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту