Топ-100 Плавленый сыр в домашних условиях: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плавленый сыр в домашних условиях: пошаговый рецепт

02.11.2023

Плавленый сыр в домашних условиях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

У вас есть уникальная возможность приготовить плавленый сыр в домашних условиях. Нежный, ароматный домашний сыр станет прекрасной закуской на завтрак, полдник или ужин. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты

  • Листы для лазаньи — 18 шт.
  • Сыр твердый — 300 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Мука пшеничная — 70 гр.
  • Молоко — 600-700 мл.
  • Укроп зелень — 50 гр.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый — 3 Щепоток (по вкусу)
  • Мускатный орех молотый — 2 Щепотки (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пропустите творог через мясорубку.

2

Добавьте яйца и соду, тщательно перемешайте.

3

Добавьте размягченное сливочное масло.

4

Перемешайте и поставьте массу на медленный огонь, варите пока не расплавится творог. Затем добавляем соль и приправы по вкусу. Можно добавить зелень.

5

Переливаем остывшую массу в судочек и кладем в холодильник до полного застывания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту