Плавленый сыр в домашних условиях
У вас есть уникальная возможность приготовить плавленый сыр в домашних условиях. Нежный, ароматный домашний сыр станет прекрасной закуской на завтрак, полдник или ужин. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты
- Листы для лазаньи — 18 шт.
- Сыр твердый — 300 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Мука пшеничная — 70 гр.
- Молоко — 600-700 мл.
- Укроп зелень — 50 гр.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый — 3 Щепоток (по вкусу)
- Мускатный орех молотый — 2 Щепотки (по вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пропустите творог через мясорубку.
2
Добавьте яйца и соду, тщательно перемешайте.
3
Добавьте размягченное сливочное масло.
4
Перемешайте и поставьте массу на медленный огонь, варите пока не расплавится творог. Затем добавляем соль и приправы по вкусу. Можно добавить зелень.
5
Переливаем остывшую массу в судочек и кладем в холодильник до полного застывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту