Топ-100 Пизелли (Pizzelle di sciurilli): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пизелли (Pizzelle di sciurilli): пошаговый рецепт

02.11.2023

Пизелли (Pizzelle di sciurilli)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Популярное блюдо неаполитанской кухни. Обычно эту закуску готовят в летний период.

Ингредиенты

  • Цветы цукини — 300 гр.
  • Мука — 500 гр.
  • Вода — 400 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Дрожжи — 25 гр.
  • Пармезан — 20 гр.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Черный перец — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Цветки цуккини промыть и просушить.

2

Разбить в центр мучной горки 1 яйцо.

3

Замешивать постепенно добавляя дрожжи и воду.

4

Когда тесто будет мягким, добавить соль, перец, тертый пармезан и цветы цуккини.

5

Тщательно все смешать.

6

Накрыть полотенцем миску с тестом. Оставить на 2 часа.

7

Нагреть масло в большой сковороде. Выложить порции теста в кипящее масло.

8

Обжаривать с обеих сторон в течение нескольких мин. .

9

Подавать теплыми.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту