Пюре с рыбой
Рыба очень хорошо подходит в качестве второго. А адекватным гарниром к рыбе, без сомнения, является пюре. Поэтому ниже вы увидите рецепт приготовления пюре с рыбой.
Ингредиенты
- Спаржа готовая — 200 гр.
- Фасоль — 0,5 шт. (банки)
- Морковь — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Сметана — 4 ст. л.
- Зелень — 2 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчаем фасоль в блендере, добавляем в миску с фасолью тертый чеснок и масло. Смешиваем все до однородности и варим на медленном огне в течение 10 мин. .
2
В миске смешиваем до однородности масло, цедру, лимонный сок, соль и паприку.
3
Филе делим на произвольное количество кусков. Натираем заправкой, которую готовили в предыдущем шаге.
4
Жарим рыбу на сковороде, смазанной оливковым маслом на среднем огне до готовности.
5
Пюре с рыбой готово - можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту