Топ-100 Пюре с рыбой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пюре с рыбой: пошаговый рецепт

03.11.2023

Пюре с рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рыба очень хорошо подходит в качестве второго. А адекватным гарниром к рыбе, без сомнения, является пюре. Поэтому ниже вы увидите рецепт приготовления пюре с рыбой.

Ингредиенты

  • Спаржа готовая — 200 гр.
  • Фасоль — 0,5 шт. (банки)
  • Морковь — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Зелень — 2 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчаем фасоль в блендере, добавляем в миску с фасолью тертый чеснок и масло. Смешиваем все до однородности и варим на медленном огне в течение 10 мин. .

2

В миске смешиваем до однородности масло, цедру, лимонный сок, соль и паприку.

3

Филе делим на произвольное количество кусков. Натираем заправкой, которую готовили в предыдущем шаге.

4

Жарим рыбу на сковороде, смазанной оливковым маслом на среднем огне до готовности.

5

Пюре с рыбой готово - можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту