Пюре картофельное с молоком и яйцом
Что может быть лучше, чем теплое, нежное и воздушное пюре? Гарнир, который подходит ко множеству блюд. Есть разные рецепты приготовления пюре, но классический вариант - неизменный. Смотрим!
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг.
- Сливочное масло — 4 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Положите картофель в большую кастрюлю и добавьте воду, чтобы покрыть картофель. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 мин. или пока картофель не станет мягким при проколах вилкой.
Слейте воду из картофеля и верните картофель в кастрюлю. Добавьте 1/4 стакана молока и 4 столовых ложки сливочного масла. Разминайте картофель, пока не останется комков.
Разбейте яйцо в центр картофеля и хорошо размешайте. При необходимости добавьте молоко, чтобы картофель приобрел консистенцию, которую вы предпочитаете. Добавьте перец и соль по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту