Топ-100 Пюре из легких по-фински: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пюре из легких по-фински: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пюре из легких по-фински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Прекрасное пюре на основе говяжьих легких с овощами покорит вас своим незабываемым вкусом и ароматом. Изобилие овощей делает это блюдо оригинальным и особенным, обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • Говяжье легкое — 400 гр.
  • Перец сладкий — 3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сельдерей — 60 гр.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый — 1 ч. л.
  • Соль
  • Базилик
  • Сухарики

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите говяжье легкое до готовности, а затем измельчите с помощью блендера.

2

Все овощи тщательно моем и нарезаем крупными кубиками. Чеснок очищаем. Овощи и чеснок выкладываем на противень.

3

Сельдерей нарезаем и раскладываем сверху на овощах. Теперь нужно взбрызнуть овощи оливковым маслом, приправить специями и тщательно перемешать, можно руками. Запекать в духовке 4 мин. , температура 180 ℃.

4

Готовые овощи перекладываем в глубокую емкость.

5

С помощью блендера измельчаем овощи и соединяем их с измельченным легким.

6

Готовое пюре можно разбавить бульоном, оставшимся от варки говяжьего легкого, после чего, вновь взбить с помощью блендера.

7

Подаем к столу, украсив сухариками из черного хлеба.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту