Топ-100 Шоколадная колбаса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадная колбаса: рецепт

25.12.2023

Шоколадная колбаса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Печенье сахарное — 500 гр.
  • Молоко — 150 мл
  • Грецкие орехи — 250 гр.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печенье измельчить на кусочки небольшого размера, орехи измельчить, но не очень мелко, перемешать в глубокой миске.

2

В ковше или сковороде нагреть молоко, добавить сахар и растворить его на слабом огне, постоянно помешивая.

3

Добавить какао-порошок и постоянно помешивая растворить в молочном сиропе, но не кипятить.

4

Добавить сливочное масло и постоянно помешивая, растопить его на слабом огне.

5

Вылить готовый соус в смесь из печенья и орехов. Хорошо перемешать.

6

Разрезать пакет для запекания в один слой.

7

Выложить подготовленную массу в центр, сформировать колбаску и завернуть плотно в пленку, закрепив края узлом.

8

Поместить в холодильник на 3 ч..

9

Шоколадную колбасу нарежьте ломтиками, при желании присыпьте слега сахарной пудрой и подавайте на десерт, к чаю или кофе.

10

Храните шоколадную колбасу в холодильнике.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту