Топ-100 Пирожное «Крем-брюле»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожное «Крем-брюле»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирожное "Крем-брюле"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты, Пирожное
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Десерт "Крем-брюле" - это нежнейшее лакомство. Существует много вариантов приготовления. Я хочу предложить десерт в виде пирожного. Нестандартный вид и отличный вкус!

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 250 мл. (теплое)
  • Масло сливочное — 60 гр.
  • Вода — 0,5 ст. л.
  • Сахар — 75 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Разделите яйца на белки и желтки.

3

Белки взбейте в пышную пену, до устойчивых пиков.

4

Желтки взбейте с сахаром и водой до тех пор, пока масса не станет белой и не увеличится в 2 раза.

5

Растопите сливочное масло, охладите и введите в желтки. ещё раз взбейте.

6

Добавьте муку через сито, частями. Хорошо перемешайте.

7

Подогрейте молоко. В два захода введите молоко, после каждого раза хорошо взбивайте.

8

Введите частями взбитые белки, хорошо перемешивая лопаткой, снизу-вверх.

9

Возьмите широкую форму с бортами, смажьте маслом и перелейте тесто. Поставьте в разогретую до 150 ℃ духовку. Выпекайте 40 мин. .

10

По истечении времени достаньте форму и охладите при комнатной температуре. После уберите в холодильник на 4 часа.

11

Перед подачей пирожное нарежьте порционно, оформите по желанию. Лучше если это будет клубничное варенье или свежие ягоды. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту