Топ-100 Пирожки с земляникой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с земляникой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирожки с земляникой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пирожки с земляникой - восхитительно вкусные и нежные. Я люблю их делать из слоеного теста, потому что оно идеально сочетается с ягодой и всегда есть в моем холодильнике. И готовить очень быстро!

Ингредиенты

  • Молоко — 500 мл.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мука пшеничная — 200 гр.
  • Сгущенка — 1 Банка
  • Банан — 4 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мой рецепт пирожков с земляникой следующий:

2

Перебираю, мою и обсушиваю землянику.

3

Тесто достаю из холодильника, раскатываю в один большой пласт.

4

Режу на одинаковые прямоугольники

5

На длинный край выкладываю землянику припудренную крахмалом, если ягода крупная, то режу на мелкие кусочки.

6

На каждую лепешку насыпаю чайную ложку сахара.

7

Скатываю пирожок в трубочку, защипываю концы.

8

Выкладываю на противень.

9

Смазываю яйцом пирожки с земляникой.

10

Выпекать при 200 градусах 1 мин. .

11

Пирожки с земляникой моментально готовятся и получаются очень вкусненькие. Мне они напоминают мои любимые ещё с детства пирожки из Макдональдса (помните, которые ещё в комплекте с кофе продают?). Пропорцию теста и земляники можете менять по своему вкусу, только не раскатывайте тесто слишком тонко. Они могут порваться, и начинка выльется. Время выпечки тоже определяйте индивидуально, оно будет зависеть от размера пирожков с земляникой. Успехов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту