Пирожки с зеленью
Ингредиенты
- Сухие дрожжи — 10 гр.
- Мука — 750-800 гр.
- Вода — 250-300 мл.
- Творог — 350 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 2-4 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Зелень — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Муку просеять с солью, добавить растительное масло и дрожжи. Влить теплую воду и как следует все перемешать. Тесто должно быть не очень плотным. Его нужно оставить в теплом месте примерно на 4- мин. .
Зеленый лук и петрушку вымыть, а затем мелко нарубить. В рецепт приготовления пирожков с зеленью можно добавить также свежий или сушеный базилик, немного укропа или кинзы, например.
Чтобы сделать начинку более интересной добавить творог и вбить яйцо. Тщательно перемешать, подсолив и поперчив по вкусу.
Примерно через час тесто увеличится в размере и станет более воздушным.
А значит, можно отщипнуть небольшой кусочек и раскатать на поверхности, присыпанной мукой. Выложить ложку начинку в центр.
Аккуратно заклеить края, а затем разровнять пирожок так, чтобы шов оказался внизу.
Пирожки с зеленью в домашних условиях могут быть любого размера, от этого и будет зависеть их количество.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить туда пирожки.
Обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Вот и весь простой рецепт пирожков с зеленью, их можно сразу подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту