Топ-100 Пирожки с яйцом и зелёным луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с яйцом и зелёным луком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирожки с яйцом и зелёным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пирожки с яйцом и зеленым луком - эдакая студенческая закуска, поскольку готовятся такие пирожки очень просто и быстро, ингредиенты - очень дешевые, и получается - дешево и сердито.

Ингредиенты

  • Яблоко — 1 шт.
  • Овсяные хлопья — 1 ст. л.
  • Сахар коричневый — 0,5 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 0,25 ч. л.
  • Грецкий орех — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Зеленый лук вымоем, осушим и мелко нарежем.

2

Яйца отварим, нарежем на кубики и перемешаем вместе с луком. Посолим, поперчим.

3

Слоеное тесто разморозим и раскатаем на щедро посыпанной мукой поверхности. Нарежем его на 12 прямоугольников.

4

В центр каждого прямоугольника кладем столовую ложку начинки. Края прямоугольника смазываем яйцом. Сворачиваем в треугольный пирожок.

5

Выкладываем свернутые пирожки на противень, предварительно застеленный бумагой для выпекания. Запекаем 30-3 мин. при 180 градусах.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту