Топ-100 Пирожки с творогом в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с творогом в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирожки с творогом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Приготовить вкусные и ароматные пирожки с творогом в духовке очень просто, когда под рукой есть готовое слоеное тесто. Пирожки получаются воздушными и ароматными, справится любая хозяйка.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 400 гр.
  • Творог — 250 гр. (сладкий с изюмом)
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размороженное слоеное тесто немного раскатайте.

2

Разрежьте тесто на примерно равные прямоугольники. На край теста выложите ложку сладкого творога. На другой стороне теста сделайте небольшие надсечки ножом.

3

Заверните ту часть теста, которая с надсечками, сверху на ту часть теста, которая с начинкой. Таким образом защипните края пирожков. Можно дополнительно пройтись по краю вилкой, чтобы края получились фигурными.

4

Взболтайте в миске куриное яйцо.

5

Выложите пирожки на противень, выстеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смажьте пирожки взбитым яйцом и поставьте запекаться в духовке, которая уже разогрета до 200-2100 ℃.

6

Через 10-12 мин. достаньте румяные пирожки из духовки, они готовы.

7

Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту