Топ-100 Пирожки с сыром Фета: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с сыром Фета: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирожки с сыром Фета

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пирожки с сыром Фета - чудесное начало дня в качестве завтрака - к чаю, кофе или молоку. Можно из них устроить ланч, легкий перекус в течение дня или подать с зеленым салатом в виде закуски.

Ингредиенты

  • Мидии — 400 гр.
  • Белое вино — 200 мл.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 Дольки

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.

2

Помешивая, добавьте подсолнечное масло.

3

Вбейте в миску яйцо и добавьте маргарин.

4

В кружку или маленькую миску с молоком всыпьте дрожжи, помешайте в течение 2 мин. , затем добавьте в тесто.

5

Замесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Если липнет, добавьте муки.

6

Раскатайте тесто до полусм.овой толщины.

7

Большим стаканом вырежьте кружочки.

8

Сыр натрите в миску, вбейте туда же одно яйцо и всыпьте базилик, все перемешайте до однородной массы. Чайную ложку начинки выложите в центр кружка из теста.

9

Склейте концы пирожка.

10

Края сожмите при помощи ложки, чтобы не было дырочек.

11

Пирожки выложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте в разогретой до 180 ℃ духовке в течение 2 мин. до золотисто-коричневого цвета.

12

Пирожки с сыром Фета готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту