Пирожки с рубленым мясом
Предлагаю приготовить очень вкусные и сытные пирожки с мясом. Эти замечательные пирожки остаются мягкими и сочными даже когда остынут. Заходите и угощайтесь!
Ингредиенты
- Молоко — 200 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Дрожжи сухие — 7 гр. (быстрорастворимые)
- Мука — 300 гр.
- Мясо — 300 гр.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Специи
- Яичный желток — 1 шт.
- Кунжут — 1 Щепоток
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления теста растворите дрожжи в теплом молоке.
Затем добавьте яйцо, соль, сахар и растительное масло. Перемешайте. Подсыпайте муку и замешивайте тесто. Готовому тесту дайте подойти в тепле в течение часа.
Пока тесто подходит приготовьте начинку. Для этого нарежьте мясо очень мелко.
Добавьте к мясу мелко нарезанный лук, соль и специи. Перемешайте.
Готовое тесто разделите на маленькие кусочки. Сделайте небольшие лепешки и выложите начинку.
Сформируйте пирожки и выложите их на противень для выпечки. Смажьте желтком и посыпьте кунжутом. Поставьте в духовку, разогретую до 180 ℃ на 40 мин. .
Готовые пирожки немного остудите и угощайтесь.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту