Топ-100 Пирожки с рубленым мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с рубленым мясом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирожки с рубленым мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю приготовить очень вкусные и сытные пирожки с мясом. Эти замечательные пирожки остаются мягкими и сочными даже когда остынут. Заходите и угощайтесь!

Ингредиенты

  • Молоко — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 7 гр. (быстрорастворимые)
  • Мука — 300 гр.
  • Мясо — 300 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Специи
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Кунжут — 1 Щепоток
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления теста растворите дрожжи в теплом молоке.

2

Затем добавьте яйцо, соль, сахар и растительное масло. Перемешайте. Подсыпайте муку и замешивайте тесто. Готовому тесту дайте подойти в тепле в течение часа.

3

Пока тесто подходит приготовьте начинку. Для этого нарежьте мясо очень мелко.

4

Добавьте к мясу мелко нарезанный лук, соль и специи. Перемешайте.

5

Готовое тесто разделите на маленькие кусочки. Сделайте небольшие лепешки и выложите начинку.

6

Сформируйте пирожки и выложите их на противень для выпечки. Смажьте желтком и посыпьте кунжутом. Поставьте в духовку, разогретую до 180 ℃ на 40 мин. .

7

Готовые пирожки немного остудите и угощайтесь.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту