Пирожки с помидорами
Отличные хрустящие пирожки с помидорно-творожной начинкой получаются невероятно вкусными и сытными. Пирожки можно кушать на обед или ужин, также их удобно брать с собой на работу или на природу.
Ингредиенты
- Мука — 250 гр.
- Масло сливочное — 200 гр. (или маргарин)
- Сахар — 100 гр. (и немного для посыпки)
- Желток — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры промываем и нарезаем тонкими кружочками. Творог смешиваем с измельченным чесноком и зеленью, солим по вкусу.
Приготовим тесто. В воде размешиваем соль и сахар, добавляем растительное масло. Затем засыпаем муку и замешиваем тесто.
Половину теста раскатываем в пласт. Сверху выкладываем помидоры, на небольшом расстоянии друг от друга.
Выкладываем на помидоры творожную начинку.
Вторым пластом теста накрываем помидоры.
При помощи стакана вырезаем из теста пирожки.
Края теста надежно залепите пальцами.
Обжариваем пирожки на сковороде, в большом количестве масла.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту