Топ-100 Пирожки с мясом на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с мясом на сковороде: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирожки с мясом на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сочные, домашние пирожки еще никого не оставляли равнодушным! Запоминаем рецепт пирожков с мясом на сковороде, ведь он вам не раз пригодится.

Ингредиенты

  • Фарш — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Мука — 500 гр.
  • Молоко — 300 мл.
  • Маргарин — 40 гр.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Дрожжи — 2 ч. л.
  • Водка — 1 ст. л.
  • Вода — 1 ч. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для теста. Замесите обычное дрожжевое тесто.

2

Пока тесто подходит, займитесь мясом.

3

Делаем фарш, добавляем туда лук, солим и перчим.

4

Тесто подошло - теперь нужно его обмять, следите, чтобы оно перестало лепиться к рукам.

5

Формируем небольшие лепешки, выкладываем начинку.

6

Пирожки у меня получаются треугольной формы, залепить их нужно как следует.

7

Жарим пирожки на растительном масле с двух сторон, пока не станут приятного золотистого цвета. Когда пирожки с мясом на сковороде будут готовы, дайте им немного остыть и подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту