Пирожки с малиной в духовке
Пирожки с малиной в духовке - очень нежные, вкусные, ароматные. Обязательно каждый сезон я делаю это летнее сказочное лакомство. Счастливые дети постоянно забегают схватить еще один пирожок 🙂
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 2 шт. (пачки)
- Малина — 700 гр.
- Сахарная пудра — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В наш быстрый век пирожки с малиной в духовке я пеку из слоеного теста. Быстро и очень вкусно! Тем более, что тесто слоеное всегда есть в моем морозильнике. Итак, чтоб приготовить пирожки с малиной в духовке нужно:
Слоеное тесто немного разморозить.
Посыпать мукой стол и раскатать тонкие пласты.
Пласт теста порезать на равные квадраты примерно 1 на 1 см.ов.
Малину перебрать, помыть, обсушить.
В глубокую тарелку насыпать сахарную пудру, в ней обвалять малину.
В центр каждого квадрата положить начинку.
Аккуратно соединить края, чтоб начинка при выпечки не выливалась.
Выпекать пирожки при температуре 180-200 ℃ 1-20 мин.. Тесто должно стать красивого золотистого цвета.
Подавать пирожки с малиной в духовке можно сразу с насыщенным фруктовым или ягодным компотом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту