Топ-100 Пирожки с колбасой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с колбасой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирожки с колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пирожки с колбасой по этому рецепту я готовлю довольно давно. Они вкусные и горячие и в холодном виде. Очень удобно испечь их и взять с собой в лес, на природу или в дорогу, чтобы вкусно перекусить.

Ингредиенты

  • Грудка куриная — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Помидор — 2 шт.
  • Томатный кетчуп — 70 гр.
  • Вода — 2 Стакана
  • Базилик — 0,5 ч. л. (сушеный)
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим тесто. Растопленное сливочное масло растираем с творогом. Добавляем сахар, соль и соду.

2

Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем его в пакет и оставляем в холодильнике на 30 мин. .

3

Теперь готовим начинку. Колбасу режем мелкими кубиками и смешиваем с сыром, натертом на терке.

4

Теперь добавляем порубленную зелень и чеснок. Солим и перчим по вкусу.

5

Формируем пирожки. Тесто разделяем на кусочки и раскатываем кружочки толщиной 3 мм. В середину кладем фарш и защепляем в серединке.

6

Соединяем противоположные ушки.

7

Пирожки выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой для выпечки.

8

Ставим пирожки на 20 мин. в духовку 200 ℃. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту