Пирожки с колбасой
Пирожки с колбасой по этому рецепту я готовлю довольно давно. Они вкусные и горячие и в холодном виде. Очень удобно испечь их и взять с собой в лес, на природу или в дорогу, чтобы вкусно перекусить.
Ингредиенты
- Грудка куриная — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Помидор — 2 шт.
- Томатный кетчуп — 70 гр.
- Вода — 2 Стакана
- Базилик — 0,5 ч. л. (сушеный)
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим тесто. Растопленное сливочное масло растираем с творогом. Добавляем сахар, соль и соду.
Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем его в пакет и оставляем в холодильнике на 30 мин. .
Теперь готовим начинку. Колбасу режем мелкими кубиками и смешиваем с сыром, натертом на терке.
Теперь добавляем порубленную зелень и чеснок. Солим и перчим по вкусу.
Формируем пирожки. Тесто разделяем на кусочки и раскатываем кружочки толщиной 3 мм. В середину кладем фарш и защепляем в серединке.
Соединяем противоположные ушки.
Пирожки выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой для выпечки.
Ставим пирожки на 20 мин. в духовку 200 ℃. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту