Пирожки с капустой кислой
Пирожки с капустой кислой по этому рецепту получаются необыкновенно вкусными и пышными. Я часто жарю их зимой, когда квашу капусту впрок. Эти пирожки съедаются мгновенно, потому что вкусно!
Ингредиенты
- Маринованные огурцы — 8 шт.
- Крем-сыр — 350 гр. (примерно)
- Ветчина и салями — 16-20 Ломтиков
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим тесто. В муку (1-1, стакана оставляем для лепки пирожков) добавляем молоко, дрожжи, соль и сахар. Замешиваем тесто. Оно должно быть как густая сметана. Ставим тесто в теплое место, чтобы поднялось. Когда увеличивается вдвое, перемешиваем его и ставим в холодильник на 1 час.
Тем временем кислую капусту отжимаем от лишнего сока и немного обжариваем (можно добавить немного сахару по вкусу).
На стол выкладываем оставшуюся муку и на неё ложкой кладем тесто.
Формируем из теста лепёшечку, вмешивая немного муки и кладем в середину начинку.
Теперь формируем пирожок, обваливая в муке.
Сразу же выкладываем пирожок на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон.
Пирожки с кислой капустой готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту