Топ-100 Пирожки с капустой кислой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с капустой кислой: пошаговый рецепт

03.11.2023

Пирожки с капустой кислой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки, Начинки, Кислое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пирожки с капустой кислой по этому рецепту получаются необыкновенно вкусными и пышными. Я часто жарю их зимой, когда квашу капусту впрок. Эти пирожки съедаются мгновенно, потому что вкусно!

Ингредиенты

  • Маринованные огурцы — 8 шт.
  • Крем-сыр — 350 гр. (примерно)
  • Ветчина и салями — 16-20 Ломтиков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим тесто. В муку (1-1, стакана оставляем для лепки пирожков) добавляем молоко, дрожжи, соль и сахар. Замешиваем тесто. Оно должно быть как густая сметана. Ставим тесто в теплое место, чтобы поднялось. Когда увеличивается вдвое, перемешиваем его и ставим в холодильник на 1 час.

2

Тем временем кислую капусту отжимаем от лишнего сока и немного обжариваем (можно добавить немного сахару по вкусу).

3

На стол выкладываем оставшуюся муку и на неё ложкой кладем тесто.

4

Формируем из теста лепёшечку, вмешивая немного муки и кладем в середину начинку.

5

Теперь формируем пирожок, обваливая в муке.

6

Сразу же выкладываем пирожок на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон.

7

Пирожки с кислой капустой готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту