Топ-100 Пирожки с грибами и рисом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с грибами и рисом

30.10.2023

Пирожки с грибами и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 350 гр.
  • Пиво светлое — 200 гр.
  • Рис — 150 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Лук репчатый — 300 гр.
  • Масло растительное — 300 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В пиво добавляем щепотку соли и замешиваем из муки тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник.

2

Рис отварите до готовности. Лук и грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности. Не забываем про соль и перец! Смешиваем лук, грибы и сваренный рис.

3

Достаем из холодильника тесто, делим на части и раскатываем в шарики.

4

Раскатываем каждый шарик в лепешку, на одну половинку кладем начинку и накрываем другой. Ножичком обрезаем лишнее тесто, а края аккуратно защипываем.

5

Обжариваем пирожки с двух сторон на растительном масле. Жарим до красивого золотистого цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту