Пирожки с грибами и картошкой
Нежные и ароматные пирожки с грибами и картошкой приготовить очень просто! Главное - ваше желание и немножечко свободного времени! Пирожки жарятся на сковороде до красивого золотистого цвета!
Ингредиенты
- Шампиньоны — 250 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Масло растительное
- Соль
- Тесто дрожжевое (готовое)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В подсоленной воде отварите картофель.
2
Репчатый лук мелко нарежьте.
3
Шампиньоны порежьте кубиками.
4
На растительном масле обжариваем лук и шампиньоны.
5
К картофелю добавьте сливочное масло и растолките его в пюре. Смешайте пюре с грибами и луком.
6
Тесто раскатайте в небольшие лепешки, в центр каждой - выложите по столовой ложке начинки.
7
Сформируйте пирожки и обжарьте их на растительном масле. Жарить с двух сторон, до красивого золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту