Топ-100 Пирожки с грибами и картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с грибами и картошкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирожки с грибами и картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Нежные и ароматные пирожки с грибами и картошкой приготовить очень просто! Главное - ваше желание и немножечко свободного времени! Пирожки жарятся на сковороде до красивого золотистого цвета!

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Тесто дрожжевое (готовое)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В подсоленной воде отварите картофель.

2

Репчатый лук мелко нарежьте.

3

Шампиньоны порежьте кубиками.

4

На растительном масле обжариваем лук и шампиньоны.

5

К картофелю добавьте сливочное масло и растолките его в пюре. Смешайте пюре с грибами и луком.

6

Тесто раскатайте в небольшие лепешки, в центр каждой - выложите по столовой ложке начинки.

7

Сформируйте пирожки и обжарьте их на растительном масле. Жарить с двух сторон, до красивого золотистого цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту