Топ-100 Пирожки с фетой, помидорами и зеленью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с фетой, помидорами и зеленью: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирожки с фетой, помидорами и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Такие пирожки всем известны под названием "бомбочки", я думаю, каждый видел этот рецепт, но приготовили не все. Сегодня предлагаю исправить эту ситуацию и все же приготовить вкусные пирожки с фетой!

Ингредиенты

  • Американо — 300 мл. (кофе)
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Корица — 2 ч. л.
  • Шоколадный сироп — 2 ст. л.
  • Взбитые сливки — половина стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры можно взять обычные или же черри, тогда просто в каждый пирожок будете класть по 4 кружочка. Если не любите чеснок, то не кладите, но с ним вкуснее.

2

Помидоры ополосните и нарежьте кружочками толщиной -6 мм.

3

Фету смешайте с измельченным укропом и пропущенным через пресс чесноком.

4

Хорошенько перемешайте массу вилкой.

5

Займитесь приготовлением теста. 1 стакан кипятка смешайте с солью, сахаром и растительным маслом (идеально использовать оливковое масло, но можно взять и подсолнечное рафинированное).

6

Всыпьте муку, замесите крутое тесто. Возможно, вам понадобится больше или меньше муки, чем указано в рецепте, все зависит от самой муки. Главное, чтобы тесто получилось крутым, эластичным и не липло к рукам.

7

Готовое тесто разделите на 2 части. Одну часть раскатайте в большой тонкий пласт (толщиной не более 2 мм).

8

На расстоянии не менее 2, см друг от друга выложите кружочки помидоров. На каждый кружочек положите по 1 ч. ложке сырной начинки.

9

Вторую часть теста раскатайте в такой же пласт, накройте начинку.

10

С помощью стакана выдавите пирожки, лишнее тесто удалите.

11

Вилкой закрепите края пирожков.

12

Жарьте пирожки во фритюре или просто в толстодонной сковороде с большим количеством масла. Готовятся пирожки очень быстро, как только они стали золотистыми, сразу же вынимайте, ведь начинка у нас и так готова.

13

Вот такая гора пирожков у меня получилась! Кстати, выкладывайте их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

14

Пирожки с фетой, помидорами и зеленью вкусные как теплыми, так и остывшими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту