Пирожки с фаршем на сковороде
Первое, что приходит на ум, когда речь заходит о настоящей домашней кухне - пирожки с фаршем, жаренные на сковороде. Потрясающий вкус таких пирожков ни с чем не сравним.
Ингредиенты
- Фарш мясной — 600 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мука — 600 гр.
- Молоко — 300 мл.
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем теплое молоко и дрожжи, оставляем на 10 мин.. Теперь в кастрюлю разбиваем яйца, добавляем масло, сахар, соль и всыпаем муку, а так же дрожжи. Перемешиваем все, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на час. Затем мы ещё раз вымешиваем тесто, только в этот раз очень тщательно и опять ставим его в тепло на час. Готовое тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой, и раскатываем в довольно тонкий пласт, затем вырезаем из него кружочки для пирожков.
Фарш пережариваем на сковороде вместе с луком и выкладываем примерно столовую ложку начинки на кружочек из теста.
Теперь хорошенько соединяем края теста, чтобы при жарке начинка не выпала.
Когда все пирожки будут слеплены, накрываем их полотенцем и оставляем на 20 мин. в тепле.
Теперь смазываем сковороду растительным маслом и ставим на огонь. Обжариваем пирожки со всех сторон до золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту