Топ-100 Пирожки с фаршем на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с фаршем на сковороде: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирожки с фаршем на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Первое, что приходит на ум, когда речь заходит о настоящей домашней кухне - пирожки с фаршем, жаренные на сковороде. Потрясающий вкус таких пирожков ни с чем не сравним.

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 600 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука — 600 гр.
  • Молоко — 300 мл.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешиваем теплое молоко и дрожжи, оставляем на 10 мин.. Теперь в кастрюлю разбиваем яйца, добавляем масло, сахар, соль и всыпаем муку, а так же дрожжи. Перемешиваем все, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на час. Затем мы ещё раз вымешиваем тесто, только в этот раз очень тщательно и опять ставим его в тепло на час. Готовое тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой, и раскатываем в довольно тонкий пласт, затем вырезаем из него кружочки для пирожков.

2

Фарш пережариваем на сковороде вместе с луком и выкладываем примерно столовую ложку начинки на кружочек из теста.

3

Теперь хорошенько соединяем края теста, чтобы при жарке начинка не выпала.

4

Когда все пирожки будут слеплены, накрываем их полотенцем и оставляем на 20 мин. в тепле.

5

Теперь смазываем сковороду растительным маслом и ставим на огонь. Обжариваем пирожки со всех сторон до золотистого цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту