Топ-100 Пирожки «Наполеон»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки «Наполеон»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирожки "Наполеон"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пирожки "Наполеон" очень напоминают всем знакомый торт. Они приготовлены из слоеного теста, а начинка - знаменитый заварной крем. Приготовление пирожков отнимет у вас не больше часа времени.

Ингредиенты

  • Мука — 680 гр.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Дрожжи — 2 ч. л.
  • Вода — 350 мл.
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Молоко нагрейте в сотейнике.

2

Взбейте в миске яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал. Продолжайте интенсивно взбивать.

3

Влейте смесь к молоку, продолжайте мешать.

4

Варите до загустения крема. Затем охладите.

5

Слоеное тесто режем квадратиками.

6

Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт.

7

По центру выкладываем остывший крем.

8

Сворачиваем тесто рулетиком.

9

Режем на шесть ровных частей.

10

Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком.

11

Выпекайте 20 мин. в духовке, температура 200 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту