Пирожки "Наоборот"
Приготовьте необычные и такие вкусные пирожки "Наоборот". В них мало теста и много начинки. Пирожки выпекайте в духовке до золотистой корочки.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 550-600 гр.
- Масло растительное — 130 гр. (100 гр. — для теста, 30 гр. — для жарки)
- Вода — 100 гр.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 2 Щепотки
- Капуста белокочанная — 300 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Томатный соус — 50 гр.
- Черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Просейте муку в глубокую миску, всыпьте соль и немного сахара, влейте обычную чистую воду.
Влейте растительное масло.
Замесите упругое, эластичное тесто, оно не должно прилипать к рукам. Оставьте отдыхать на 1 мин. , прикрыв полотенцем.
Для начинки нашинкуйте капусту.
Нарежьте кубиками лук и натрите на терке морковку.
На растительном масле обжаривайте капусту с овощами. Жарьте мин. помешивая на среднем огне. Добавьте специи по вкусу.
Добавьте в капусту томатный соус, он придаст начинке дополнительный вкус и сочность.
Тушите капусту с томатным соусом ещё 4 мин. на медленном огне и начинка готова. Остудите капусту.
Тесто разделите на небольшие части и скатайте шарики.
Каждый шарик тонко раскатайте в удлиненную прямоугольную лепешку.
На край теста выложите 2-2, ст.л. капустной начинки.
Сверните пирожки трубочкой, подворачивая внутрь края.
Таким образом слепите все пирожки и выложите их на противень.
Выпекайте пирожки в духовке 2 мин. при температуре 200 ℃, пока не появится золотистая корочка.
Готовые пирожки немного остудите и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту