Пирожки на соде
Пирожки на соде можно готовить для повседневного ужина. Делать тесто просто и быстро, оно не требует расстойки.
Ингредиенты
- Рассол — 100 мл. (от огурцов или помидоров)
- Мука пшеничная — 1,5 Стакана
- Сода — 1 ч. л. (без горки)
- Сахар — 1 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л. (3 ст.л. — в тесто, 1 ст.л. — для жарки)
- Кунжут — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В муку добавьте соль, сахар, соду.
2
Доливаем кефир, сметану, масло.
3
Замешиваем тесто.
4
Тесто на 30 мин. оставьте в покое, накрыв полотенцем или пищевой пленкой.
5
Разделайте тесто на лепешки и положите на них начинку.
6
Пирожки пришлепните слегка ладонью и пожарьте на разогретом масле.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту