Пирожки жареные дрожжевые
Сытные, сочные и вкусные пирожки хоть с картошкой, хоть с мясом. Хочу поделиться своим вариантом рецепта пирожков жареных дрожжевых.
Ингредиенты
- Мука — 500 гр.
- Молоко — 250 мл.
- Дрожжи — 30 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Яблоки — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте сахар.
2
Просейте муку.
3
Опару влейте в муку, отставьте на мин. Влейте растительное масло, яйцо добавьте и соль.
4
Замешиваем тесто.
5
Тесто мягкое и эластичное. Разделите на части.
6
Яблоки проварите слегка с сахаром.
7
Яблоки остыли, из теста раскатываем лепешки. Выкладываем начинку, яблоки и изюм (можно шоколад добавить).
8
Лепим пирожки.
9
Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Вот такие пирожки жареные дрожжевые!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту