Топ-100 Пирожки из тонкого лаваша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки из тонкого лаваша: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирожки из тонкого лаваша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Делюсь простым рецептом пирожков из тонкого лаваша! Эти импровизированные пирожки - лучший вариант обеда или ужина "на скорую руку". Сытно, вкусно и очень аппетитно! Для спешащих хозяек - этот рецепт!

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 500 гр. (бездрожжевое)
  • Куриная грудка — 200 гр.
  • Лук — 150 гр.
  • Колбаса вареная — 150 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт. (для смазывания)
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лаваш разрезаем на средних размеров квадраты. Каждый, по желанию, можно смазать соусом. Фарш смешаем с измельченным луком и специями до однородности. Затем вливаем воду и ещё раз перемешаем. Теперь фарш выкладываем на квадратики, как на фото, по диагонали. Яйцо взбиваем и смазываем им края лаваша. И защипываем края!

2

Обжарим пирожки в растительном масле со всех сторон, пока не зарумянятся. Затем выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

3

Пирожки готовы, зовите всех к столу!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту