Пирог "Трио"
Изделия из теста, приготовленного по этому рецепту, получаются очень воздушными и долго не черствеют. Поэтому расскажу, как приготовить пирог "Трио" — очень нежный пирог с разной начинкой.
Ингредиенты
- Печень минтая банка — 1 шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Зеленый лук — 5 шт.
- Плавленый сыр "Дружба" — 100 гр.
- Соль
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте тесто: сухие дрожжи разведите в подогретой сыворотке с сахаром. Оставьте на 10 мин. при комнатной температуре. В просеянную муку добавьте дрожжи и замесите тесто в течение мин. .
Добавьте соль и рафинированное растительное масло. Вымесите тесто до однородного состояния. Накройте его пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час, чтобы оно увеличилось вдвое.
Тесто слегка обомните и раскатайте в пласт толщиной 4 мм. Вырежьте кружочки и начините любой начинкой. Затем аккуратно соедините края пирожков и выложите их слоями в смазанную растительным маслом форму.
Накройте форму полотенцем на 40 мин. , чтобы пирожки подошли. Выпекайте в разогретой до 180 ℃ духовке 4 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту