Пирог со спаржей
Простой рецепт приготовления пирога со спаржей на слоеном тесте должен вас приятно удивить своим оригинальным видом. Красивый, вкусный и полезный пирог со спаржей готовится просто и в течение часа.
Ингредиенты
- Грудка индейки — 2 шт. (с кожей)
- Бекон — 6 Ломтиков (копченый)
- Лук — 2 шт.
- Сыр твердых сортов — 70 гр. (тертый)
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто раскатываем при помощи скалки. Присыпаем мукой его, чтоб тесто не прилипало.
На противень выстилаем бумагу для выпекания и выкладываем ну него наш лист теста. При помощи ножа удаляем лишнее тесто и по всей площади при помощи вилки проделываем дырочки. И отправляем противень в разогретую до 200 ℃ духовку на 10 мин. .
В это время натираем на крупной терке сыр, спаржу промываем хорошенько, просушиваем и обрезаем ненужные концы.
Затем достаем подрумяненное тесто и равномерно выкладываем сыр, затем спаржу и посыпаем солью и перцем.Отправляем обратно в духовку на 2 мин. .
Должен получиться вот такой красивый и аппетитный пирог со спаржей.
Пирог разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу в теплом виде. 🙂
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту