Пирог с ветчиной
Приготовление такого пирога с ветчиной - процесс совершенно несложный. Я готовлю его на основе покупного слоеного теста. Начинка из ветчины, сыра и зелени дает пирогу необходимую сытность. Пробуем!
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 500 гр.
- Ветчина — 250 гр.
- Сыр твердый — 200 гр.
- Яйца — 6 шт.
- Зелень (петрушка и укроп)
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем тонкой соломкой ветчину, сыр трем на терке. Яйца хорошенько взбиваем с солью. Немного смеси отливаем в отдельную посуду, а оставшуюся соединяем с измельченной зеленью и перцем. На растительном масле, под крышкой, выпекаем три яичных блинчика.
Половину слоеного теста раскатайте и выложите, сделав бортики, в форму, смазанную масло. На тесто кладем яичный блинчик, сверху — ветчину и сыр. Вторым слоем выкладываем ещё один блинчик с ветчиной и сыром. Третий слой такой же.
Оставшееся тесто раскатываем, накрываем им пирог, края защипываем. Смазываем яичной смесью и выпекаем в духовке 30 мин. , температура 180 ℃.
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту