Пирог с сыром и луком-порей
Это очень быстрый рецепт пирога из теста Фило, сыра и лука-порей. Использовать можно любой мягкий сыр
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 220 гр.
- Яйца — 5 шт.
- Кукуруза консервированная — 250 гр.
- Рис отварной — половина стакана
- Майонез — 3 ст. л.
- Морковь вареная — 4 шт. (для украшения салата)
- Маслины — 18-20 шт. (для украшения салата)
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить на оливковом масле лук-шалот, затем добавить лук-порей, накрыть крышкой и готовить 10 мин. , пока лук не станет мягким, но все ещё зеленым. И только теперь добавить соль и перец.
Растопить 30 г сливочного масла.
Разложить лист теста Фило, смазать маслом. Положите лист в форму или блюдо маслом вниз. Срезать излишки теста.
Сделать так 3 слоя теста, верхний тоже смазать маслом сверху. Разогреть духовку до 200 ° C.
в миску положить 2 яйца, 150 мл жидких сливок, соль и перец. Взбить.
Выложить лук на тесто ровным слоем. Вылить яичную смесь. Сверху выложить кусочки сыра.
Поставить в духовку на 30 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту