Пирог с рыбной консервой и картошкой
В это пироге удачно сочетается вкус рыбы и картофеля. Все это под нежным тестом. Пирог получается восхитительно вкусным, а главное — недорогим. Попробуйте приготовить этот пирог. Сделать его просто.
Ингредиенты
- Крупа ячменная — 2 Стакана
- Вода горячая — 4 Стакана
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Замесите тесто: для этого смешайте в большой посуде яйца, кефир, соль. Хорошенько перемешайте, добавьте соду. После этого медленно добавляйте муку, постоянно перемешивая. Если образовались комочки, "разбейте" их, чтобы тесто стало однородным. По консистенции оно должно быть похожим на жирную сметану.
Картофель очистите и нарежьте соломкой. Рыбу переложите из банки в тарелку, разомните как следует вилкой, чтобы она измельчилась.
На противень налейте растительное масло. Вылейте 13 теста, распределите его по противню так, чтобы тесто покрывало всю его площадь. Затем (на тесто) выложите картофель. Снова залейте 12 оставшегося теста. Сверху выложите рыбу, а затем залейте пирог остатком теста.
Разогрейте духовку до 180-ти ℃. Запекайте пирог примерно 30 мин. (проверяйте готовность спичкой или зубочисткой. По прошествии времени пирог можно разрезать и подать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту