Топ-100 Пирог с морковью простой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с морковью простой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирог с морковью простой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Выпечка может быть не только очень вкусной, но и полезной. Хочу поделиться с вами любимым рецептом морковного пирога. Его обожают не только детишки, но и взрослые! Готовлю такой пирог часто.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Шафран — 1 гр.
  • Майонез — 200 гр.
  • Щука — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Батон — 1 шт.
  • Молоко — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой мисочке соедините сухие ингредиенты: сахар, муку, щепотку соли, разрыхлитель и корицу. Тщательно перемешайте.

2

В отдельной мисочке взбейте яйца с ванильный экстрактом и растительным маслом.

3

Влейте жидкие ингредиенты к сухим, как следует перемешайте все до однородности.

4

Вымойте, очистите и натрите на мелкой терке морковь. Выложите её в мисочку.

5

Подготовьте жаропрочную форму, смазав ее маслом и присыпав мукой. Выложите в неё тесто, разровняйте его и отправьте в разогретую до 190 ℃ духовку.

6

Запекайте примерно 4 мин. до румяной корочки.

7

Готовность, как обычно, проверяется зубочисткой или спичкой. Готовый пирог достаньте из формы и остудите.

8

Готовый морковный пирог можно просто присыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Но при желании можно сделать аппетитный крем. Для этого взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и крем-сыром. Добавьте цедру апельсина.

9

Выложите крем на пирог, разровняйте его. Все! Аппетитная и несложная выпечка к чаю готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту