Пирог с луком и сыром
Пирог с луком и сыром получается очень пышным и сытным. Он состоит из двух разных начинок: первая - лук+мясо, а вторая - сыр, яйца и зелень. Готовое блюдо такое вкусное, что оторваться невозможно!
Ингредиенты
- Мука — 450 гр.
- Масло сливочное — 200 гр.
- Пиво — 150 мл.
- Куриное филе — 400 гр.
- Лук репчатый — 150 гр.
- Зелень — 1
- Яйца — 3 шт.
- Соль и молотый перец — 1
- Сыр твердый — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
На растительном масле обжариваем измельченный лук и куриное филе. Примерно 1 мин. .
Яйца, сваренные вкрутую, мелко крошим.
Зеленый лук измельчаем.
Сыр трем на средней терке.
Смешиваем яйца, сыр и зелень. Соль по вкусу.
Смешайте размягченное сливочное масло и пиво, добавьте муку. Замесите тесто.
Разделите тесто на три равных части, каждую часть раскатайте в пласт. Форму для выпечки смажьте маслом. Выложите один пласт теста.
Сверху кладем начинку из лука и мяса.
Накрываем вторым пластом теста.
Выкладываем вторую часть начинки.
Накрываем последним пластом теста, края надежно защипнуть. Вилкой проколите пару дырочек. Запекайте в духовке 50 мин. , температура 180 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту