Топ-100 Пирог с курицей и кабачком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с курицей и кабачком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирог с курицей и кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Этот вкусный пирог с курицей и кабачком можно подать с бульоном на ужин. Попробуйте, вкусно!

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое — 500 гр. (готовое)
  • Яйцо — 3 шт.
  • Плавленый сыр — 2 шт.
  • Соль
  • Молоко — 150 мл.
  • Курица — 400 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Кабачок молодой — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто раскатайте в пласт. Для приготовления пирога возьмите форму. Форму смазать маслом. Уложить в форму тонкий слой теста. Лишнее обрезать. Из 500 г теста выйдет 2 пирога, диаметром 24 см.

2

Курицу нарезать кусочками. Измельчить кабачок и лук.

3

На растительном масле обжарить лук, потом добавить курицу. Обжарить лук с курицей, а потом добавить кабачок и обжарить все вместе.

4

Плавленый сыр натрите на терке.

5

Влейте к сыру молоко, вбейте яйца и все взбейте до однородности. Прибавьте соль и перец.

6

Обжаренную начинку распределите по поверхности пирога.

7

Залейте заливкой. Разогрейте духовку до 200 ℃. Выпекайте пирог в духовке 1 мин. до готовности.

8

Подайте к столу. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту