Пирог с курицей и кабачком
Этот вкусный пирог с курицей и кабачком можно подать с бульоном на ужин. Попробуйте, вкусно!
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое — 500 гр. (готовое)
- Яйцо — 3 шт.
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Соль
- Молоко — 150 мл.
- Курица — 400 гр.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Кабачок молодой — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто раскатайте в пласт. Для приготовления пирога возьмите форму. Форму смазать маслом. Уложить в форму тонкий слой теста. Лишнее обрезать. Из 500 г теста выйдет 2 пирога, диаметром 24 см.
Курицу нарезать кусочками. Измельчить кабачок и лук.
На растительном масле обжарить лук, потом добавить курицу. Обжарить лук с курицей, а потом добавить кабачок и обжарить все вместе.
Плавленый сыр натрите на терке.
Влейте к сыру молоко, вбейте яйца и все взбейте до однородности. Прибавьте соль и перец.
Обжаренную начинку распределите по поверхности пирога.
Залейте заливкой. Разогрейте духовку до 200 ℃. Выпекайте пирог в духовке 1 мин. до готовности.
Подайте к столу. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту