Топ-100 Пирог с курицей и брынзой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с курицей и брынзой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирог с курицей и брынзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Брынзу лучше брать более соленую, а начинку при обжарке можно не солить вообще.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто — 400 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Молоко — 0,5 ст. л.
  • Капуста — 1 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Брынза — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Раскатайте тесто на столе. Уложите его в форму. Обрежьте лишнее.

2

Помидор нарежьте и выложите на тесто.

3

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте со специями.

4

Следом добавьте нашинкованную капусту. Кроме капусты, можно использовать кабачок и болгарский перец.

5

Жарим все вместе, помешивая, до мягкости капусты.

6

Начинку можно немного посолить. Перед тем, как выложить на тесто, не забудьте её остудить. Разровняйте начинку на тесте. Нарежьте брынзу на маленькие кусочки и выложите поверх начинки. Взбейте яйца с молоком. Добавьте немного соли. Залейте начинку яичной массой. Разогрейте духовку до 200 ℃.

7

Выпекайте до готовности. На все уйдет 1 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту