Пирог с курицей и брынзой
Брынзу лучше брать более соленую, а начинку при обжарке можно не солить вообще.
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто — 400 гр.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Молоко — 0,5 ст. л.
- Капуста — 1 шт.
- Куриное филе — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Брынза — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Раскатайте тесто на столе. Уложите его в форму. Обрежьте лишнее.
Помидор нарежьте и выложите на тесто.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте со специями.
Следом добавьте нашинкованную капусту. Кроме капусты, можно использовать кабачок и болгарский перец.
Жарим все вместе, помешивая, до мягкости капусты.
Начинку можно немного посолить. Перед тем, как выложить на тесто, не забудьте её остудить. Разровняйте начинку на тесте. Нарежьте брынзу на маленькие кусочки и выложите поверх начинки. Взбейте яйца с молоком. Добавьте немного соли. Залейте начинку яичной массой. Разогрейте духовку до 200 ℃.
Выпекайте до готовности. На все уйдет 1 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту