Топ-100 Пирог с кислой капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с кислой капустой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирог с кислой капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Пирожки, Начинки, Кислое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом, как приготовить пирог с кислой капустой. А необычен он тем, что мы сделаем тесто с майонезом и сметаной. Оно будет очень нежным, вот увидите.

Ингредиенты

  • Квашеная капуста — 500 гр.
  • Филе трески — 500 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сметана — 200 мл.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Мука — 8 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Молотый белый перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Квашеную капусту, если необходимо, нарежьте более мелко. Отправьте её тушиться на сковороду с маслом до коричневого цвета. Периодически мешайте и подливайте кипячёную воду.

2

Помойте и обсушите треску. Далее порежьте её на кубики. Поджарьте её на другой сковороде со сливочным маслом (в течение трёх минут). Потом поперчите и совсем немного добавьте соли, после чего перемешайте рыбу с капустой.

3

Теперь приготовьте тесто. Яйца в миске размешайте с майонезом и сметаной. Затем всыпьте муку с разрыхлителем. Мешайте до единой консистенции.

4

Разогрейте духовой шкаф до 180 ℃. Форму для выпечки смажьте растительным маслом, влейте в неё половину теста. Выложите начинку, а сверху залейте второй частью тела.

5

Запекайте пирог 30 мин. , подавайте его к столу в тёплом виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту