Топ-100 Пирог с капустой (простой рецепт): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с капустой (простой рецепт): пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирог с капустой (простой рецепт)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Я обожаю импровизировать и каждый раз готовить что-от новое. Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления пирога с капустой. Поверьте, вы полюбите его с первого кусочка. Приступим!

Ингредиенты

  • Мука цельнозерновая — 1 Стакан
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Тыква — половина стакана (натертая не мелкой терке)
  • Йогурт — 1 Стакан
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Корица — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом растопите сливочное масло на водяной бане. Добавьте соль, сахар и перемешайте.

2

Просеянную муку соедините с дрожжами и введите в масляную массу.

3

Аккуратно перемешайте все до однородности. Накройте тесто полотенцем и дайте отдохнуть.

4

Спустя некоторое время, тесто увеличится вдвое.

5

Капусту промываем, шинкуем. Тесто вымешиваем и раскатываем в пласт, который выкладываем на противень. Противень предварительно застилаем пергаментной бумагой.

6

Капусту тушим на сливочном масле с репчатым луком до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

7

На пласт теста выкладываем начинку, накрываем вторым слоем и защипываем края. Отправляем в духовку, разогретую до 180 ℃ на 30 мин.. Поверхность пирога смазываем яйцом для красивой корочки.

8

Пирог с капустой готов,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту