Топ-100 Пирог с капустой и мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с капустой и мясом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирог с капустой и мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Делаю такой пирог, когда гости на пороге и их нужно чем-то угощать. Рецепт, как приготовить пирог с капустой и мясом, достаточно простой и быстрый. Пирог сытный: им можно накормить большую компанию.

Ингредиенты

  • Креветки — 400-500 гр.
  • Ветчина — 200-250 гр.
  • Грибы — 200 гр.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Маслины — 100 гр.
  • Свежая зелень — 1 Щепотка
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо мою и нарезаю небольшими кусочками, измельчаю его с помощью мясорубки. Сковороду разогреваю с подсолнечным маслом, выкладываю мясной фарш и квашеную капусту, солю и перчу, обжариваю до готовности (примерно 20 минут).

2

В миску вбиваю яйца, вливаю молоко, добавляю соль и разрыхлитель, перемешиваю венчиком или миксером.

3

Муку просеиваю и всыпаю в миску, добавляю размягченное сливочное масло и перемешиваю.

4

Муку просеиваю и всыпаю в миску, добавляю размягченное сливочное масло и перемешиваю.

5

Форму для выпекания смазываю сливочным маслом, вливаю в неё больше половины теста.

6

На тесто выкладываю приготовленную начинку из капусты с мясом, равномерно распределяю ее по всей форме.

7

Оставшейся частью теста заливаю начинку, отправляю форму в разогретый до 200 ℃ духовой шкаф на 50 мин. .

8

Готовый пирог достаю из духовки и оставляю на 10 мин. для остывания, затем нарезаю кусочками и подаю к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту