Топ-100 Пирог с кабачком и творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с кабачком и творогом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирог с кабачком и творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если у вас в закромах есть немного творога и кабачок, самое время приготовить пирог. Это просто, быстро и вкусно! Пирог получается нежным, его можно сделать как сладким, так и соленым.

Ингредиенты

  • Творог — 300 гр.
  • Кабачки — 180-200 гр.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску переложите творог. Тесто готовится быстро, поэтому сразу прогрейте духовку, установите температуру 180 ℃.

2

Кабачок натрите на средней терке, жидкость отожмите, кабачок добавьте в миску к творогу.

3

Следом добавьте несколько куриных яиц, соль и перец.

4

Добавьте муку и разрыхлитель теста.

5

Перемешайте все ингредиенты. Форму для духовки смажьте маслом, выложите тесто. Запекайте 30-3 мин. .

6

При необходимости время можно увеличить на -10 мин.. Готовый пирог подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту