Пирог с кабачком и творогом
Если у вас в закромах есть немного творога и кабачок, самое время приготовить пирог. Это просто, быстро и вкусно! Пирог получается нежным, его можно сделать как сладким, так и соленым.
Ингредиенты
- Творог — 300 гр.
- Кабачки — 180-200 гр.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску переложите творог. Тесто готовится быстро, поэтому сразу прогрейте духовку, установите температуру 180 ℃.
2
Кабачок натрите на средней терке, жидкость отожмите, кабачок добавьте в миску к творогу.
3
Следом добавьте несколько куриных яиц, соль и перец.
4
Добавьте муку и разрыхлитель теста.
5
Перемешайте все ингредиенты. Форму для духовки смажьте маслом, выложите тесто. Запекайте 30-3 мин. .
6
При необходимости время можно увеличить на -10 мин.. Готовый пирог подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту