Топ-100 Пирог с грушевым повидлом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с грушевым повидлом: пошаговый рецепт

03.11.2023

Пирог с грушевым повидлом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если у вас осталось грушевое повидло или варенье, то этот рецепт как раз для вас. Пирог с грушевым повидлом готовится быстро, а запекается всего 25 минут. Можно использовать разные формы, как я.

Ингредиенты

  • Яйца отварные — 3 шт.
  • Сосиски — 3 шт.
  • Огурец свежий — 0,5-1 шт.
  • Зелень свежая — 40-50 гр.
  • Майонез
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления этого пирога самые простые и доступные. Если у вас нет грушевого повидла, можно взять варенье (даже любое).

2

В варенье добавляем соду, все хорошо перемешиваем.

3

Через некоторое время сода погасится и на поверхности образуется пена.

4

Добавляем теперь кефир, начинаем замешивать тесто.

5

Добавляем сахар и яйцо, продолжаем замешивать.

6

Добавляем муку, ещё раз как следует замешиваем тесто.

7

Я взбиваю все миксером, чтобы избежать возникновения разного рода комочков. По консистенции тесто получается немного реже, чем на оладьи.

8

Форму лучше брать по типу кексницы, так пирог лучше пропечется, поскольку его консистенция достаточно насыщенная и густая.

9

Отправляем форму с тестом в разогретую до 180 ℃ духовку на 3-40 мин. .

10

После выпекания дайте пирогу немного постоять, затем извлеките его из формы и подавайте к столу.

11

Подавать такой пирог с грушевым повидлом можно в горячем и холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту