Пирог с грушами и рикоттой
Предлагаю приготовить очень вкусный, мягкий и ароматный пирог с грушами и рикоттой. Особенный аромат ему придают ром, корица и спелые груши – прекрасное сочетание продуктов. Смотрим, как приготовить!
Ингредиенты
- Луковица — 2 шт.
- Чеснок — 2-4 Зубчиков
- Куриное филе — 5 шт.
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Горчица
- Сок лимона
- Куриный бульон — 100 мл.
- Сливки — 150 мл.
- Зелень
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Груши вымойте, очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте на небольшие кусочки.
Добавьте в груши молотую корицу и ром, перемешайте.
Во вторую миску положите яйца с сахаром.
Взбейте яйца и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой.
Добавьте подсолнечное масло, творог, груши и кукурузный крахмал. Хорошо перемешайте.
Добавьте просеянную муку и разрыхлитель.
Перемешайте, чтобы получилось негустое тесто.
Форму для выпечки смажьте маслом, присыпьте мукой, излишки муки стряхните. В подготовленную форму переложите тесто и посыпьте сахарной посыпкой.
Выпекайте пирог при температуре 180 ℃ примерно 40 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту