Топ-100 Пирог с грибами из слоеного теста: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с грибами из слоеного теста: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирог с грибами из слоеного теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пирог с грибами получится невероятно вкусный, если приготовить его из слоеного теста, после выпечки такой пирог будет очень нежный и рассыпчатый, кстати, тесто для него можно использовать уже готовое.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
  • Грибы — 250-300 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт. (небольшие луковицы)
  • Сметана — 150 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Масло растительное
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, приступим: для начала чистим репчатый лук и нарезаем его полукольцами.

2

Грибы размораживаем, если нужно, и также измельчаем.

3

Теперь нагреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем грибы с луком в течение 1 мин. .

4

Выкладываем на сковороду сметанку, перемешиваем все, солим и перчим по вкусу.

5

Тушим начинку ещё мин. и снимаем с огня.

6

Когда тесто разморозится, его необходимо немного раскатать и проткнуть вилочкой по всей поверхности.

7

Остывшую начинку выкладываем в середину прямоугольника из теста, оставляя по краям свободное место.

8

Заворачиваем края на начинку.

9

Посыпаем пирог тертым на крупной терке сыром.

10

И выпекаем его в разогретой до 180 ℃ духовке до румяной золотистой корочки. Глазом не успеете моргнуть, как пирог будет готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту