Топ-100 Пирог с цуккини: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с цуккини: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирог с цуккини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления греческого пирога с цуккини, луком, чесноком и помидорами.

Ингредиенты

  • Осетрина — 1.2 кг.а
  • Соль — 20 гр.
  • Соль — 20 гр.
  • Корень — 60 гр.
  • Перец черный — 8-10 шт. (горошин)
  • Зеленый горошек — 100 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Раковые шейки — 15-20 шт.
  • Зелень
  • Масло сливочное — 40 гр.
  • Мука пшеничная — 20-30 гр.
  • Бульон рыбный — 200 гр.
  • Томатное пюре — 330 гр.
  • Сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 160 ℃. Нагреть 1 чайную ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить зеленые кабачки половину лука, половину чеснока, чайную ложку майорана, половину чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Готовить, часто помешивая, пока цуккини не станут мягкими, примерно мин.. Снять с огня, выложить в большую миску, отложить в сторону.

2

Промыть сковороду. Повторить процесс с желтыми цуккини и оставшимися чайной ложкой оливкового масла, луком, чесноком, половину чайной ложки майорана, половину чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложить в миску с зеленым цуккини.

3

Добавить укроп, петрушку и яйца к цуккини, перемешать. Вылить массу в форму для выпекания. Выложить сверху помидоры и посыпать сыром фета. Выпекать примерно 1 часа. Подавать пирог в горячем виде или при комнатной температуре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту