Топ-100 Пирог с черносливом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с черносливом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирог с черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы любите выпечку с черносливом, то мой рецепт придется по вкусу. Чтобы сделать пирог более ароматным, я добавила корицу и молотый имбирь. Рассказываю, как приготовить пирог с черносливом.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт. (филе около 200 г)
  • Соль, перец
  • Мука — 3 ст. л.
  • Кукурузная мука — 3 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Булочки для бургеров — 2 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Салат зелёный — 1 Пучок
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте необходимые продукты. Температура маргарина роли не играет, он может быть как только с холодильника, так и комнатной температуры.

2

Возьмите удобную тару для смешивания продуктов миксером. Вбейте два яйца и сахар, миксером смешивайте до увеличения массы в три раза. Также поменяется цвет на белый.

3

Добавьте маргарин и мед, продолжайте смешивать миксером продукты до однородного состояния.

4

Далее введите муку, разрыхлитель, корицу и имбирь.

5

Готовое тесто имеет гладкую и не плотную структуру, как крем.

6

Введите в тесто порезанный на 6-8 частей чернослив. Перемешайте уже вручную тесто.

7

Смажьте любым кондитерским жиром кастрюлю мультиварки и форму для выпекания, перелейте тесто, разровняйте и установите в мультиварку. Режим "выпечка", время 50 мин. .

8

Пирог с черносливом готов! Дайте остыть ему в форме, после чего осторожно извлеките.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту