Пирог с брокколи и сыром
Ингредиенты
- Брокколи — 400 гр.
- Сыр твердый — 120 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 240 мл.
- Мука — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Тесто слоеное дрожжевое — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Брокколи отварите мин. до мягкости и измельчите ножом.
Для крема яйца разбейте в молоко и хорошо взбейте венчиком.
Добавьте соль и муку, хорошо размешайте во избежание комков, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. Варите при постоянном непрерывном помешивании 3- мин. до загустения массы.
Слоеное дрожжевое тесто заранее слегка разморозьте, чтобы можно было тонко раскатать. Раскатайте тесто на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Выложите тесто в форму для запекания, сформировав бортики высотой примерно 1-1, см.
Выложите брокколи.
Сверху ровным слоем выложите подготовленный крем.
Обыльно присыпьте натертым на крупной терке твердым сыром.
Запекайте пирог в духовке, разогретой до 180 ℃, 20 мин.. Все ингредиенты в пироге уже готовы, им осталось только соединиться в одно целое, 1 мин. для этого будет достаточно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту