Пирог "Крошка" с вишней
Вкусный и ароматный вишневый пирог на основе теста-крошка. Готовится прямо в форме для выпекания за 5 минут. Вишня придает приятную кислинку и насыщенный вкус нашей выпечке. Попробуйте!
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 гр.
- Панировочные сухари — половина стакана
- Яйцо — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сыр — 8 Ломтиков (+ гр. 50 пармезана по желанию)
- Луковица — 1 шт.
- Помидор — 5 шт.
- Чеснок — 2-6 Зубчиков
- Соль и базилик
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты для пирога.
В силиконовую форму для выпечки насыпаем муку и сахар. 2 ст. л.сахара оставляем для вишни.
Добавляем сливочное масло.
Разминаем тесто вилкой или руками до состояния крошки.
Тесто крошка распределяем по дну и немного прижимаем. По периметру оставляем бортик.
На тесто выкладываем вишню без косточек и посыпаем сахаром.
В ситечко насыпаем крахмал и посыпаем им вишню. Пирог отправляем в разогретую духовку на 1 мин.. Готовим при температуре 190 ℃.
Готовый пирог немного остужаем. Затем в форме разделяем лопаточкой на куски. Куски пирога перекладываем на порционные тарелки. Пирог с вишней можно дополнить мятой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту