Топ-100 Пирог «Крошка» с вишней: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог «Крошка» с вишней: пошаговый рецепт

03.11.2023

Пирог "Крошка" с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусный и ароматный вишневый пирог на основе теста-крошка. Готовится прямо в форме для выпекания за 5 минут. Вишня придает приятную кислинку и насыщенный вкус нашей выпечке. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 гр.
  • Панировочные сухари — половина стакана
  • Яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сыр — 8 Ломтиков (+ гр. 50 пармезана по желанию)
  • Луковица — 1 шт.
  • Помидор — 5 шт.
  • Чеснок — 2-6 Зубчиков
  • Соль и базилик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты для пирога.

2

В силиконовую форму для выпечки насыпаем муку и сахар. 2 ст. л.сахара оставляем для вишни.

3

Добавляем сливочное масло.

4

Разминаем тесто вилкой или руками до состояния крошки.

5

Тесто крошка распределяем по дну и немного прижимаем. По периметру оставляем бортик.

6

На тесто выкладываем вишню без косточек и посыпаем сахаром.

7

В ситечко насыпаем крахмал и посыпаем им вишню. Пирог отправляем в разогретую духовку на 1 мин.. Готовим при температуре 190 ℃.

8

Готовый пирог немного остужаем. Затем в форме разделяем лопаточкой на куски. Куски пирога перекладываем на порционные тарелки. Пирог с вишней можно дополнить мятой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту