Пирог из слоеного дрожжевого теста
Очень простой домашний пирог из покупного слоеного дрожжевого теста. Сочная яблочная начинка, сладкое варенье и немного сладенького мороженного. Такой пирог - истинное удовольствие для сладкоежек!
Ингредиенты
- Шиповник — 400 гр.
- Сахар — 400 гр.
- Вода — 700 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очень тонко раскатываем слоеное тесто (-6 мм.). При помощи тарелки вырезаем из теста четыре круглых коржа. Выкладываем их на противень, смазанный маслом. Накалываем тесто вилкой, присыпаем сахаром, сверху выкладываем дольки яблок.
2
Сверху, на дольки яблок, кладем по кусочку масла. Выпекаем тесто с яблоками в духовке 20 мин. при температуре 180 ℃.
3
Охлаждаем коржи, сверху выкладываем мороженое и поливаем вареньем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту