Топ-100 Пирог из кабачков | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог из кабачков

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Пирог из кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Пирог из кабачков - прекрасная выпечка, которая в обязательно порадует любителей овощей, вегетарианцев, сыроедов и всех, кто следит за своим здоровьем. Кабачок — крайне полезный овощ для всех!

Ингредиенты

  • Сыр — 200 гр.
  • Сахарная пудра — 1 Стакан
  • Взбитый крем — 340 гр.
  • Корж — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Во-первых, готовим основу из риса, яйца и твердого сыра. Прежде, чем замешивать, отваренный рис нужно остудить.

2

Берем форму для выпекания. Смазываем ее маслом, плотно утрамбовываем в неё наше тесто-основу.

3

Затем готовим заправку. Для этого в глубокую миску покрошим сыр "Фета", добавим сметану, ложку оливкового масла, яйца. Все хорошо перемешиваем с помощью блендера.

4

Очень тонкими кольцами нарежем кабачок.

5

Морковку натрем на крупной терке.

6

На рисовую основу выкладываем половину кабачков.

7

Затем — слой морковки. Затем опять слой кабачков.

8

Все равномерно заливаем заправкой, посыпьте сверху сушеной паприкой. Вдавливаем помидоры черри.

9

Выпекаем до золотой корочки в духовке при температуре 200 ℃ (примерно 40 минут).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту